Seguici su

Formula 1

F1 Austria, Gara | Vince Russell! Contatto Max-Norris nel finale

George Russell approfitta del contatto Max-Norris per vincere la sua seconda gara in F1 in Austria! Podio Sainz, 11° Leclerc.

Pubblicato

il

Russell gara Austria f1
George Russell trionfa in Austria e conquista il suo secondo successo in carriera in F1 (@ Red Bull Content Pool)

George Russell conquista il GP d’Austria; il britannico vince la sua seconda gara in F1. Oscar Piastri chiude 2°, podio per la Ferrari di Carlos Sainz. 4ª l’altra Mercedes di Lewis Hamilton.

Decisivo un contatto tra Max Verstappen e Lando Norris nel finale, mentre il pilota McLaren provava a insidiare la leadership dell’olandese. Incidente che ha costretto entrambi a rientrare ai box: ritiro per Norris, 5° Max dopo una penalità di 10 secondi.

Gara in salita fin dall’inizio per Charles Leclerc, che chiude 11°. Il ferrarista paga un contatto con Piastri durante il primo giro, che lo ha costretto a rientrare ai box per riparare un danno all’ala anteriore.

Ottima gara per le Haas, entrambe a punti: 6° Nico Hulkenberg e 8° Kevin Magnussen. Bene anche Daniel Ricciardo su Racing Bulls: 9° davanti all’Alpine di Gasly.