Seguici su

FIA F3

F3 Spielberg, Feature Race | Browning domina, Minì sul podio

Browning vince la Feature Race di F3 a Spielberg. Minì è 2° dopo un gran duello con Beganovic. Ottima rimonta di Fornaroli.

Pubblicato

il

La lotta nel finale tra Beganovic (n°1), Minì (n°2) e Mansell (n°23) per la 2ª posizione della Feature di F3 a Spielberg (© x.com @Formula3)

Luke Browning è il vincitore della Feature Race di F3 a Spielberg. Dietro di lui, Minì e Beganovic lottano fino agli ultimi metri per la 2ª posizione, con il siciliano che riesce a prevalere. Ottima la rimonta di Fornaroli, da 24° a 9°, purtroppo non abbastanza per difendere la leadership in campionato.

F3 Spielberg, la cronaca della Feature Race

Partenza ottima di Beganovic

• Partono bene Browning e Lindblad, mentre rimane fermo Tramnitz. Minì attacca Lindblad in curva 4, ma l’inglese chiude e Beganovic incrocia per sorpassare il siciliano. Nel giro successivo Dino passa Lindblad in curva 3 e conquista la seconda posizione. Fornaroli rimonta dalla 24ª alla 20ª posizione.
  • Al giro 7 Minì sorpassa Lindblad per portarsi in terza posizione. Un giro dopo, Arvid viene tamponato da Dunne e retrocede in settima posizione. Un contatto tra Bedrin e Boya causa la Virtual Safety Car.

Minì e Beganovic infiammano il finale

• Al giro di boa, Noel Leon subisce una foratura mentre difende la 4ª posizione da Goethe. Il messicano riesce a tornare ai box e ripartire. Al 17° giro Beganovic chiude il gap da Browning, ma non riesce a sferrare un attacco. A 5 giri dal termine, Mansell sorpassa Goethe per la 4ª posizione dietro Minì.
  • Minì si affianca a Beganovic, ma lo svedese resiste dall’esterno. I due perdono tempo e Mansell passa Minì, che lo controsorpassa all’esterno della curva successiva. Al penultimo giro Minì riprova il sorpasso su Beganovic, stavolta con successo, ma lo svedese non molla e i due lottano fino al traguardo, ma alla fine è Minì ad arrivare 2° dietro Browning.